Новогодняя пастораль

Алиса Болотова
Залила судьба дождём,
И поджарила огнём,
Замела метелью,
Взбрызнула капелью.
Думала скрутила,
Силы не хватило.
От дождей не видно слёз,
И в огне сгорел прогноз...
В новогоднюю метель,
И в весеннюю капель, -
В перспективе солнце
Светит мне в оконце.