Убеждение цифрой

Гохоум
Цифра  цифре  тоже рознь:
не забьешь лишь цифрой  гвоздь.
Можно всё узнать  о мели,
но корабль зайдёт на мели.

Можно всем  мечтать, мечтать…
как  в сортире стих  читать.
Начертить всем  планы,
чтоб  дороже  стали…
Продавать  четыре  года –
Покупать всё тоже, тоже…