***

Денис Медведев 2
Всё рассказал тебе, во всём признался,
И снова, впрочем, как всегда, один остался.,
Я верю, чувствую, меня ты поняла,
Но всё же хочется, чтобы меня ты обняла.

Чтобы прижалась нежно, и сказала: « Я твоя»,
Не отпускала долго, чтобы были ты и я
Как можно дольше вместе, а пока
Прошу я, думай обо мне, хоть изредка.

Пускай, я беден, но зато богат душой,
Со мной всегда ты сможешь быть сама собой,
Девчонкой, в общем доброй, хотя и своенравной,
Во всём мне можешь верить, с тобой я не коварный.

Готов я помогать тебе во всём, если захочешь,
Что в силах моих сделаю, когда попросишь.
Ты лишь не отвергай меня, позволь с тобой быть рядом,
Будь искренна со мной всегда, и мыслями и взглядом.

Дарю тебе свои стихи, чтоб иногда читала,
Чтобы всегда мою любовь всерьёз воспринимала,
Чтоб не стеснялась никогда меня иной раз вспомнить,
Чего не хватает твоей душе, моими чувствами восполнить.

Когда решишься, то скажи: «Тебя мне не хватает»,
И мне дорогу покажи, что нас соединяет,
И всё я сделаю лишь так, как ты того захочешь,
Поверь мне, что себя потом о смысле ты не спросишь.

Ты чувства знаешь мои все, так покажи мне тоже,
Хотя бы капельку своих, хотя бы сколько можешь,
Могу зачахнуть я опять без твоего внимания,
Мне очень нужно от тебя хоть каплю понимания.