Поиск

Денис Медведев 2
Ты словно ангел душу мне спасаешь,
И греешь сердце, даже сквозь мороз,
Но, в то же время, ты его кромсаешь,
Так больно! Иногда даже до слёз.

Нет, их не видно, я всегда их прячу,
Они на сердце, очень глубоко,
А сердце прыгает, как будто детский мячик,
И ком под горлом очень высоко.

Но ты не думай, не мученье это, и не бойся,
Что я сума схожу, я трезвый, как всегда,
Когда захочешь сразу мне откройся,
Клянусь здоровьем, что тебя я не предам.

Ты сможешь опереться на мужское,
Пускай слабей иных, но верное плечо,
Я тоже, хоть чего-нибудь, да стою,
Тем более, что я уже, тобою обречён.

Я силой не хочу в судьбу твою вторгаться,
И буду ждать, пока сама ты скажешь «ДА!»,
И мне стихи прости, но надо же стараться,
За счастье драться тоже надо, было так всегда.

Один пером, другой ножом и пулей,
О чести ведь понятие у каждого своё,
Я грубо не могу, как будто сто питбулей,
Наброситься и рвать: «Моё! Моё! Моё!».

Но если вдруг обидят, тебя мой милый ангел,
Скажи мне только слово, порву, ощерив пасть,
Пусть даже против стаи, пусть враг мне не по рангу,
За дело чести должен мужчина погибать.