***

Денис Медведев 2
Казалось исчерпал уже себя до дна,
Но всё ещё вибрирует душевная струна,
О рифме я не думаю, слог сам собой ложится,
Ты лучшая на свете муза, стихи летят, как птицы.

И с этими стихами дарю тебе я душу,
Не лучшую на свете, но я поверь не струшу,
Когда, быть может, скажешь: «Пойдём ка дальше вместе»,
Нет лучше этих слов на белом свете песни.