Причинно-следственная связь

Рина Литледи
Причинно-следственная связь:
Упился, лег в двуспальную кровать…
Всю ночь кого-то обнимал,
А утром в ухо: «Кто ты, слазь?»
Весь в мишуре и конфетти цветном,
Взлохмачен, как болонка после душа
И тут звонит из-под кровати телефон:
- Ты где всю ночь  гуляешь?
- Милая, послушай, я тут случайно
в койке очутился…
Сам не пойму, как я сюда попал….
- Не ври, ты врать не научился,
Всю ночь, ты с кем сегодня спал?
- Я, сам, в кровати, нет прости,
с часами
- Ах, вот как? Значит, так её теперь зовут?
Ну, говори, что было между вами?
- Да, ничего, спроси сама, она ведь тут…

И что тут началось, заткните уши,
Две женщины, как две собаки во дворе…
Уж лучше, это ты не слушай,
А намотай на ус себе:
«Поменьше пей и больше кушай»…

20:48®01.01.2011