Я сижу за окошком

Ищущий и Универсал
Я сижу за окошком в «подворье»
Быстро мимо проходят люди,
У кого то на столе застолье,
Но мечтали то все о чюде.
Я листаю страницы книги,
За окном холода и стужа,
Как страдалец одев вериги,
Для чего же оно мне нужно
Вдруг, смотрю расцветают краски,
Входит жизнь распахнув объятья
И становиться точно в сказке,
И все люди ,ну точно братья.
Я налью себе чашку чая,
Помечтая о жизни расцвете,
Пусть порой в облаках витая
Распахнувшись в серебреном свете
Кто то скажет к чему же грезы,
Мы живем ведь в реальном мире,
Я отвечу: "достали слезы
Нужно думать немного шире".