А помнишь, подруга?

Ирина Фокина-Парсегян
Когда успели мы состариться?
Молоды были ещё вчера.
А помнишь, любили краситься,
А нынче, естественная седина.

Когда успели наши дома опустеть?
Молоды были ещё вчера.
А помнишь,голова начинала болеть
От соседских детей,теперь пустота.

Когда успели мы потерять всё?
Молоды были ещё вчера.
А помнишь,да это было так давно…..
Нынче вдвоём: и ты одна и я одна.