Сегодня вспомню родной город

Мария Худовец
Сегодня вспомню родной город
И сердце переполнит болью
Как же скучаю без тебя
Моя красивая Москва

Я Так хочу домой вернутся
Вновь повидаться с лучшим другом
И залечив горечь разлуки
Все позабыть страданья муки
За годы долгие в разлуке

Не будет всё как прежде знаю
Но сохраню воспоминания
Пускай согрет в миг отчаянья

Серёжа знай тебя я помню
Зайка надежный милый добрый
Ты близок важен мне и дорог

Плачет душа от расставания
Никто другой здесь не поможет
Ведь нету на тебя похожих...

26.12.2010