Пожелание в новогоднюю ночь

Марина Дермелева
           Пожелание в новогоднюю ночь...

Последний лучик света тает,
И лунный глаз призывно светится.
Я в эту ночь тебе желаю
С мечтой в действительности встретиться.

Пусть будут лёгкими дороги,
Пусть будут верными друзья.
И пусть обиды и тревоги
Уйдут подальше от тебя.

Пусть будет Новый год хорошим.
Пусть радость сердцу принесёт.
И всё плохое днём погожим
Бесследно в прошлое уйдёт.