ТЫ...

Марина Дермелева
            
Ты для меня как воздуха глоток,
Которым невозможно надышаться.
Что делать дальше: плакать ли, смеяться?
Судьбы подарок или страшный рок?

Ты для меня - открытое окно,
Невылепленный образ и реприза.
Ты- мимолётность моего каприза,
Которая далась мне нелегко.

Ты нужен и совсем не нужен мне.
Как это понимать- сама не знаю.
Но я с тобой про счастье забываю,
А без тебя я словно в темноте.

Меня так любит искренне другой-
Родной до боли, чувствующий кожей.
Ты на него нисколько не похожий,
Ты для меня совсем чужой.

Ты врос в меня, и ты во мне живёшь
Занозой острой и глухою болью.
Я не посыплю свои раны солью-
Я жду, когда ты из души уйдёшь...