Мама...

Карабанова Наталия 5
Мама, прошу, умоляю, прости,
За то, что любовь принемала за фарс,
Я думала, нам всегда по пути,
Но жизнь отняла наше счастье у нас.

 Порою хотелось прижаться к тебе,
Бежать от несчастной своей судьбы,
Да только потом, спустя годы,
Во мне проснулось прозрение, но позно уже.

Мама, родная, прости, за всё,
Что не смогла дать родная дочь,
Слёзы любви и тоски по тебе
Всё улетают в прохладную ночь..