Поиски

Денис Медведев 2
Опять пора в поход на поиски удачи,
Хочу я для кого-то, что-то значить,
Себя в ответ отдам, но только при условии,
Что нужен буду вам. Пока лишь пустословия.

В путь. Барабан гремит, развёрнуты знамёна,
В груди огонь горит, зажёгся свет зелёный.
Мой красный – для других. Зелёный – мой походный.
Довольно бед моих, врагам пусть станет больно.

Я добрый. Но предел всему бывает тоже,
На этот беспредел, увы, ответить должен.
Я не хотел войны, но право, сколько можно?
Скоро поймёте вы, боль причинять не сложно.

Всё. Враг предупреждён. Значит, претензий нету.
Он будет побеждён, сомнений нету в этом.
Уже убил в себе – страх, жалость и сомнения,
И остальных добью, легко, без сожаления.

Жалеть не буду я об этих переменах,
Не строится семья на маленьких изменах,
Клянусь, что для тебя, в итоге я останусь.
Ведь я тебя люблю. Мы вместе встретим старость.