Единственный мужчина

Анжела Ангел Шкицкая
Мне кажется- я слов не отыщу,
Чтоб рассказать, не сбившись в поцелуи,
О том, что без тебя всегда грущу,
Рассвет на сны туманов полосуя.

Я без тебя- ненужный бумеранг,
Седая ночь, и пляска ста валькирий.
Ты без меня и жил, и умирал.
Но я с тобой!Дышу в твоем эфире.

Иду к тебе всегда за пядью- пядь.
А в небе- солнце долькой апельсина!
Я пред тобой не в силах устоять.
Ты для меня- единственный мужчина...