Корабль Мечты

Сергей Деменко
Мы наполняем паруса
Мечтой о несказанном счастье,
И мчит корабль на Небеса
От дней печалей и ненастья.

И с каждым вздохом ближе мир,
Где сердцем спасена планета,
Где каждый позванный на Пир
С собой приносит искру Света.