Хочу забыть

Леся Лунина
Хочу забыть твои глаза,
Те, что в мечтах меня ласкают,
Бездонные как океан,
И даже реальность не спасает.
Глаза, в которых океан,
Небо и горные вершины,
и без вина уже ты пьян,
И страсти подошла вершина.
Т вои глаза как нежный сон,
В котором ласка и надежды,
Он отражает тихий стон,
Что был в любви нашей безбрежной.
Хочу забыть твои глаза,
Но силы нет забыть мне это,
Без этих глаз мне не любить,
И нет уж радости рассвету.
Хочу забыть... Да нет, должна!
Хотя кому и что, ей Богу!
Да, я законная жена,
Ну а любовь - моя природа.
Ты стал уж для меня чужим,
Хоть и родной, родной до боли,
И почему сейчас молчим,
В старые раны сыпя солью?
Хочу забыть твои глаза,
Но память все таки сильнее,
Хоть я давно уж не твоя,
Твой взгляд опять меня согреет...