Рождество

Сергей Деменко
ОН нас в Путь благословляет,
К совершенству без конца.
Благодарностью сияют
ИМ спасённые сердца.

Мир наполнен торжеством
Красоты, Любви и Света.
ИМ спасённая планета
Вновь встречает Рождество.