Совершенственно случайно

Карабанова Наталия 5
Надо ж было такому случиться,
Я узнал твои руки и взгляд,
Был мальчишкой, в тебя я влюбился,
Лет 15 тому назад.

Ты  куда-то внезапно исчезла,
Не сказав ничего о себе,
Я томился, всё ждал, но напрасно,
Годы шли я женился уже.

Только краешком сердца истома,
Тови губы, руки и взгяд,
Я пытался забыть сердце тонет,
В твоих милых, родных глазах.

А сейчас совершенно случайно,
Я узнал, даже запах волос,
И такое взяло отчаинье,
Я рыдал не жалея слёз.