Выпал снег

Леся Лунина
Ты знаешь, ведь выпал снег,
Как и при первой встрече,
Вновь вспомнился мир утех,
Все было как мы хотели.
Сейчас же снега в сердцах,
Мы вновь одинокие души,
Хоть каждый из нас не сам,
Покой наш никто не нарушит.
Только одна тишина,
Терзает бренные души,
Молчанье у всех на глазах,
И шепот ты мой не услышишь.
И ты в тишине молчишь,
Ты снова меня терзаешь,
Ты в темную ночь не спишь,
Безмолвно меня вспоминаешь.
И вспомнятся может в тиши,
Такие нелепые строки,
Ты вспомнишь мои стихи,
Когда-то девушки кроткой.
Воспоминания те,
Вновь болью души коснутся,
Мы знаем, что НАС уже нет,
А мы - это нам лишь снится.
И каждый себе на уме,
Живет, угасая в тумане,
В тумане обыденных дел,
В тумане воспоминаний.
И слезы в моих глазах,
Уже никогда не увидишь,
Возможно в моих стихах,
Признанье мое услышишь.
И вновь выпал наш снег,
Который скрепил нас любовью,
Вновь вспомнился мир утех,
В тот мир ты зовешь за собою...