Звоню тебе в который раз

Святослав Огненный
Звоню тебе в который раз,
Свеча любви едва лишь тлеет.
Но за искринку карих глаз
Пусть небо снова просветлеет.
Правдив, как грешник
в смертный час,-
Мне в этом страхе наслажденье.
За блеск давно знакомых глаз-
Любовь, страданье и терпенье.