Я как-то успокоилась к празднику...

Анастасия Спивак
Я как-то успокоилась к празднику,
Впивая неосознанно доброе
Присутствие чего-то волшебного...
Дурацкая во мне эта жертвенность,
И тапочки любимые стоптаны,
Хандра... ну, а какая мне разница?

Подумаешь, нашла себе горюшко...
Ну, вот такая есть я. И чтО с того?
Пора-то всё равно новогодняя.
Глаза оттенка вкрадчивой готики -
Распахнутыми чёрными звёздами.
Хоть в праздник раз в году успокоишься.