Алешка

Нина Асиянова
Алешка, Алешка, прекрасное имя.
Я так называла тебя мой любимый
По узенькой стежке спешила к Алешке
Где он над рекою играл на гармошке,
И в сердце потоком лились эти звуки.
Ох сладки вы сладки любовные муки.

И в избушке над рекою,
Проводили мы с тобою
Ночи полные любви.
Мы друг другом любовались,
Любовались, любовались.
Целовались, целовались
Мы до утренней зари.

Разошлись пути-дорожки.
Где ж ты , милый мой Алешка,
Пролетели те года,не вернуть их никогда,
Да и был ли ты когда?