Ритм и рифма

Анатолий Косенко
Стихи сильные, редкие пишут лишь те,
У кого внутри есть чувство ритма.

Хорошо иметь чувство такое в себе.   

Это главное…

Плюс – чувство рифмы.

Не подысканной в муках, а той, что растет
Из тебя же...
Мгновенно...
Внезапно...
И ложится в строку...
И в строке той живет...
Бьется в ритме...
Живом!
Беспощадном!

Бьется так же, как сердце в глубинах души!

Стучат в ритме слова-кастаньеты!

Ускоряясь, стремительно рифма кружит
С другой, яркой, в красивом куплете!

А потом, замедляясь, танцует, она
В новой строчке…
В еще одной…
В следующей

Ритм и тонкая рифма...

И слов глубина...

Только так настоящий стих делается!