В верховный суд

Юрий Островерх
          
Не сторонник склок и жалоб,
Но, сошёлся клином свет.
Ведь, всегда давали мало,
А, теперь,- почти шесть лет!
Может, статься, и услышат
Судьи, прямо, из столицы?
Стихотворец,- письма пишет,
Хочет, гад,  освободиться.
Нет приятнее картины
(не беря наличье зон )
Вид свободной Украины,
Уважающей  закон!
Утруждать, господ, не буду
Из себя всезнайку корчить,
Но, до гроба не забуду, -
Отмените приговорчик!