Песня

Анна Заворотько
Я у ветра полынь одолжу,
у дождя-запах мокрой дороги,
лунный свет тихо в листья сложу
и присяду тебе,к изголовью.

В волосах твоих путались сны,
полу сонно ресницы дрожали
я к губам поцелуй поднесла-
как подарок любовной печали.

Расставание-не только конец,
расставание-любви продолжение...
Я вернусь,это только на век!
Ты узнаешь меня по волнению.

Я снежинку с собой принесу,
тишину первородного мира,
и тогда ты поймешь, наконец,
какого же на  вкус мое ИМЯ.

Тебе, единственному,который,был нужен,но так и не попытался меня понять.