Гимн свету

Сергей Деменко
Безбрежное Небо над Русью Великой
Чудесных знаме'ний полно,
Великою Жертвой и Сердцем Великим
Грядущее утверждено!

Единому Солнцу лучистые оды
Поёт возродившийся дух,
Звучанью Гармонии вечной Природы
Внимает его чуткий слух.

Вселенская Радость о Мире и Свете
Наполнила наши сердца,
И царству Любви на спасённой планете
Вовеки не будет конца!