Нарисуй...

Елена Грицаева
Нарисуй меня блондинкой,
Длинноногой и беспечной,
Проживающей в журналах
Отведенную ей вечность.
Нарисуй меня брюнеткой
С ярко-красными губами,
Кровожадной эгоисткой,
Тоже дурой (между нами).
Нарисуй, как пожелаешь,
Ты в своем воображеньи.
Все равно меня в реале
Не увидишь, к сожаленью.
2008