Сон в новогоднюю ночь

Костя Лермонтов
Сверкая яркими огнями наша ель стоит,
Мой ангелочек тихо мне в плечо сопит,
И спать не хочется, но я не стал её будить,
Устала моя моя зайка, танцевать и веселить,

И не было в ней сил со мной играться,
Не перестану я моей любимой удивляться,
Накрасилась, в салоне сделала прическу,
А платье СУПЕР! так подчеркивает попку,

Такая аппетитная и спит сейчас,
Не отведу с неё своих голодных глаз,
Но знаю утром, снова в ней проснется огонёк,
И праздничный устроит все же котику денёк!