Не чувствую я праздничный настрой

Рустам Наилевич Мустафин
Не чувствую я праздничный настрой –
Я спал под Новый Год под одеялом.
Достало всё уже – О, Боже мой!
Как до смерти меня игра достала!

Зачем нам в жизни в праздники играть?
Искать себе причины – чтоб напиться.
Я вечером, под праздник, лёг в кровать –
Открыл «икс»-измерения страницы…