***

Виктор Губский
         Ирине

Она порывиста в движеньи
Характер у неё такой;
Она клубок эмоций и стремлений-
Ей просто не идёт покой.

Нет у неё нигде врагов,
Кругом одни друзья.
Она под покровительством богов
И спорить с ней нельзя.

Хоть у неё прекрасный аппетит,
Её фигуре это не вредит.
И сколь угодно щупай - не найдёшь ты жира.
Я думаю её узнали - это Ира.