***

Анна Огнева 2
Уж, лучше петь
Чем воевать,
Оружьем бряцать,
Бездумно убивать.

На фестивалях
 Эфир выбрасывать
В хороших песнях
Мир славить,

Энергию в гитаре
И в чистом звуке
Фокусировать в игре
Рождать прощение

И вычищать абсурд и грязь
Из душ заблудших
Любовь воспеть
О Родине, о тропах

На горных  перевалах,
О красоте, о звёздах,
О войне и не скрывать
Своей любви высокой

И духом возлетать
В «нирване» невесомой
И счастье пребывать!
Уж лучше песней

Души раненые исцелять
И под прицелом не держать
Врага иль друга,
Уж лучше стрелы поломать

И копья за свежесть звука!
И в песню вложить
Всё мастерство, порыв
Тепло и тембр

И сладкозвучье гласа!
Пусть  вепрь отдыхает
Ненависти, зла и  масса
Людская душой единой станет.

Волной прекрасной торсионной
Сметёт и опрокинет злобы черноту,
Возвысится сердечной чистотой
Опорой станет позитивному добру.

Душевное тепло всего дороже,
И жизнь нас спрашивает строже
За негатив. А дело и не в «коже»
Светлой или  тёмной, В душе

Высокой и бездонной,
О , друг ты будь на стороже
На страже Ангел и «глошатый»,
А Тёмный князь на рубеже

Границ телесных,
Душа же в неглиже,
Как испросить сил светлых,

Чтоб душу сохранить,
Любовь и честь привить…
Уж лучше песни петь,
Чем убивать и воевать!!! 7.07.2006 г