Шарм эль-Шейх

Виталий Рузяк
1.
ГДЕ-ТО ЗА ДАЛЬЮ БЕЗБРЕЖНОЙ
Тайны скрывает восток.
Там ветер в тиши безмятежной
Ласкает траву и песок.

Там море играет волною
В объятьях вечерней зари,
И шумом морского прибоя
Оно говорит о любви.

Припев:

Шарм эль-Шейх
Моря манящая даль,
И прочь улетает печаль.
Шарм эль-Шейх
Ты –  мыслей мятежных родник,
И чаек загадочный крик,
Чаек крик... крик...

2.
Волной опускается вечер.
Мы в этом мире вдвоём.
Зажжём новогодние свечи,
Вино по бокалам нальём.

А запах цветов и кальяна
По улочкам тесным плывёт.
И вот скоро полночь настанет -

Мы встретим с тобой Новый Год

Припев:

Шарм эль-Шейх
Моря манящая даль,
И прочь улетает печаль.
Шарм-эль-Шейх
Ты –  мыслей мятежных родник,
И чаек загадочный крик,
Чаек крик... крик...

Высокий припев (хор):

О, Шарм эль-Шейх,
Солнце воздух и вода.
О, Шарм эль-Шейх,
Мы вернулись вновь сюда
Встретить новый год!

Текст песни написан в соавторстве с Анатолием Сасадеуш (Donato Augustini)