Начать с себя...

Наталия Соловьева Соло
Начну с молитвой я благое дело...
Прошу: не надо множить в мире боль!
Душа томилась, так она болела,
Как не измерит даже гений Фолль...

Начну с себя... Коль каждый так поступит,
То будет светом все озарено.
Любовь светла... И грешник, и преступник
Достоин Света всепрощенья! Но...

Как много судей среди нас, я внемлю...
Сама грешна судилищем своим...
Что Господом даруемо - безропотно приемлю,
Что от людей - аз да воздастся (зачёркнуто, далее - простится) им...!