Чего жду от этого года?

Ирина Фокина-Парсегян
На улице лёд, мороз,
А в глазах искринки,
Наконец, ушёл тот год,
Где были  страшилки.

Чего жду от этого года?
Я сама уже не знаю.
Не хочу плохого повтора,
Но будет ли он, гадаю.

Хочу себе пожелать и всем
Счастья,тепла,добра, удачи,
Чтобы навестил меня сосед,
Отдав долг со времён дачи.

Чтобы все были здоровы,
На лекарствах сэкономили,
А на полках не было зазора
От еды, которой их наполнили.

И везде, чтобы была любовь
К своим  и не к своим, а просто
Ко всем живущим, даже в долг,
Для этого и поделиться можно.