О некоторых свойствах молодых организмов

Дон Кабан
Фелляция. Конструкция поллюции.
Жил междуножное тягучее сплетение.
Уроки женской медицинской конституции,
Влечение. Неясное видение.

На полке запылилась "География"
Ладошки потны, вечер рвется адом
Гоняет мегатонны порнографии
Канал провайдера с доставкой на дом

Дрочилово. Но рая нет. Суббота.
Два пива в горле, и слегка тревожит,
Что послезавтра надо ехать на работу
Спокойной ночи. День напрасно прожит.