не зови за собой не мани

Никита Цыган
не зови за собой, не мани
не проси за собою угнаться
нежных рук ты ко мне не тяни
в моих мыслях не стоит копаться

не страдай ты по мне, не люби
не молись за пропащую душу
не пытайся во мне разбудить
даже каплю горячего пунша

не ищи ты в усталых глазах
ноты страсти или желания 
в безответных коротких гудках 
не ищи себе оправдания

не ищи во всем осязания
ведь вода не только чтоб пить
жаль невовремя осознание:
тебя тоже можно купить

н.цыган