Посвящается моей любимой бабушке

Нина Асиянова
Зайду во двор,
Стоит там дом,
Пустой, закрыты ставни.
Замок понурившись висит
Со ржавчиною давней.

Услышу стук,
Почудится мне вдруг,
Что ты идешь,
Ступенек скрип
Услышу явно,
Но тихо, тихо
Все вокруг.
Ведь было это
Так давно,
А кажется недавно.

Бабуля милая моя,
Мы думали ты вечна,
А над тобой уже
Лежит земля.
Покинула ты нас,
Ты в бездне бесконечной.