Постновогоднее

Студенцова Ольга Андреевна
Слов нет!
Вокруг одни подарки...
Не пишутся сейчас стихи.
От недосыпа так не ярки
метафоры,
и так сухИ
остатки мыслей!
Сельдь на блюде
без шубы мёрзнет.
Снег в окне.
Не вдохновляют даже люди
спешащие в вечерней мгле.
Всё...
Исписалась.
Наказанье
за безрассудство и мятеж.
И на "безрыбье" мне осталось
шутить...
Но юмор так не свеж...
Поспать?
Уйти вслед за мечтами
(наверно, можно иногда)как снег?
Уставшими ногами
месить прошедшие года...