Я хотела бы тебя забыть

Людмила Белогорская
Я хотела б без тебя прожить.
Я хотела бы тебя забыть.
Я хотела б без тебя дышать.
Я хотела б от тебя бежать.

Но ты, как будто бы часть мира этого:
И снег, и дождь, и облака,
И солнышко, встающее с рассветом,
И ширь морская глубока и далека...

И глядя вновь на вечера огни
В свое окно, я знаю где-то тоже
Ты смотришь в даль на суету прохожих
И думаешь, что в мире мы одни .