Я люблю

Леся Лунина
я люблю, касаясь нежных пальцев,
я опять шепчу эти слова,
я люблю и только лишь признавшись,
понимаю, я еще жива...
я жива,хоть душу боль проткнула,
как кинжал впилась в живую плоть,
и слеза скатилась без усилий,
но любовь излечит раны вновь...
тот,кто мой, меня совсем не любит,
умерла любовь, сошла на нет,
ухожу уже не оглянувшись,
и назад уже дороги нет.
но любовь мне согревает душу,
лечит раны сердца моего,
пламя гнева в сердце моем тушит,
и хранит меня от разных бед.
я жива, огонь тому свидетель,
и на небе полная луна,
ее свет лишь для тебя, хранитель,
шепчу тихо:я люблю тебя!
тихий шепот в тишине услышишь,
улыбнешься может быть слегка,
глянешь на луну и свет ее увидишь,
и узнаешь,я еще жива...
для тебя!любовь в душе лелею,
я жива, хоть боль в моей душе,
твое счастье рушить я не смею,
скрою я свою любовь в себе...