Стрелкам китайскими боеприпасами по призракам Ново

Дон Кабан
Ну ****ый мать! Новый Год состоялся
Нелепо, бесцельно
На улице кто-то уже пристрелялся
И долбит прицельно

По прошлым обидам, по снегу, по бабам
Долби, свирепея
Мочи, оглушая проспект канонадой.
Огонь, батарея!

Нас мало. Тельняшки в крови. Зубы стиснуть.
Не ведая брода
Ни шагу назад. Наши груди обвиснут.
Смерть Новому Году!