С Новым Годом!

Анна Батиашвили
 С  Новым Годом!
Дорога все выше, все выше и круче,
а счастье уходит под самые тучи,
оно в новый год убежало опять,
я буду его в ожиданьи встречать,
вот там, на вершине найду утешенье,
и буду в тебе я искать вдохновенья,
и слово мое, снова как озаренье,
мечты в новый год, как надежда, спасенье...
и брызги шампанского радуют нас,
а я все мечтаю, мечтаю о Вас!