Уходит! Уходит! Уходит!

Борисов Владимир 7
Уходит! Уходит! Уходит!
И чем задержать? – Не пойму.
Убийца народа в народе?
Тогда где Народ по Уму?

Ой, масса вопросов налипла,
как грязь в непогоду в маЮ.
Уж, если импичмент стал липой? –
То только в Гос.Думском краю!

Как груша созрел Президент наш,
разбился бы вдрызг, но не смог –
солому стелили и ветошь
зелёных купюр целый стог.

Котёнок на нём повалялся,
прощупал наличие игл,
так мявкнул, что тигр испугался
и спутал все правила игр.

Где нужно поставить лишь птичку,
иль крестик с кружком, но в квадрат,
с кондрашкой в руках и наличкой
два раза крестился Кондрат.

В итоге – уходит…уходит
с улыбкой своею кривой
тот самый кого не посодют,
поскольку импичмент косой.

             16.05.99 г.

В ЛАД И МИР