Не повезло...

Анна Баварская
О, как  не  повезло  со счастьем  мне,
Весь  мир  вокруг  становится  холодным,
И  на  верху  искала   и   на  дне,
Привиделось   надёжным, благородным.

Но   жизнь   прожить,  не  поле   перейти,
Условия    всегда    она   диктует
И   рядом  чаще  те,  с   кем   нет  пути,
Но   ветер   для   чего - то   в   спину  дует.

И   каждому   отпущено    своё
На  счастье,  на   любовь  и   всё  такое,
Реальность   песни   лживые   поёт,
Не   оставляя   ни   на   миг   в   покое.

О,  как   не   повезло   со   счастьем  мне,
Наверное,   сама    я   виновата,
Нарисовала   образ    на   " стене",
А  за   него   большая   слишком  плата.   

1.01.2011  год