Новогодний тост

Екатерина Байкова
Едва лишь выпал снег и станет город чище!
И пусть найдётся тот, кого здесь кто-то ищет!
Да будет Новый год для нас счастливей прошлых!
И каждый вдруг поймёт других без мыслей пошлых!