Помолимся, помолимся сегодня!

Антонина Бах
Помолимся за всех на год грядущий!
Помолимся и за друзей, и за врагов!
Помолимся за всю семью, за внуком!
За внучек, мам, за снох и за зятьёв!

Помолимся за нищих и богатых,
За власть, что думает за нас и,что творит!
Помолимся за деток и за старых!
Пусть Иегова, всех  благословит!

За вдов помолимся, помолимся за сирот,!
За веру кто гоним, в тюрьме сидит!
За пап за всех помолимся конечно,
Пусть Иегова, всех благословит!

За всех родных помолимся конечно,
За близких и родных нам всем людей!
Помолимся за мир, он так нам нужен,
Помолимся, помолимся скорей!

Помолимся, попросим все прощенья,
Чтоб отпустил грехи нам Бог Святой!
Помолимся, попросим сил, терпенья,
Попросим все, с поникшей головой!

Попросим покаяния у Бога,
Любви попросим, счастья и добра!
Помолимся, помолимся сегодня,
Ведь завтра может поздно быть друзья!