Огонь любви

Алексей Дутов
Я полюбил вас за задумчивость в глазах,
За тихий шелест лёгонького платья,
За грустную улыбку на устах,
Готов для вас свечой полночной стать я.

Вы так милы в движениях, словах,
В одеждах ваших тайна заблудилась,
Огонь любви пока ещё в глазах,
Подайте руку, проявите милость!

Не нужно вам ни низких декольте,
Ни плечиков приспущенных не нужно,
Но вы найдёте в этой суете
Любимого и назовёте мужем.