Окончательное решение вопроса рифмы

Дон Кабан
Морозы - слезы. Да. Любовь - морковь
Мимозы - розы. Да. Слюна и кровь.
Мой дядя был не очень честных правил
Такая хмарь
Аптека улица (морозы-слезы)
Фонарь.