привет, анабиоз

Джимми Колфилд
среди замерзших луж и непогоды
сквозь сизый дым понурых труб печных
теряя сон во бдениях ночных
я задыхаюсь в городе уродов

давно утерян кислый вкус свободы
потухли ночи, нет знакомых лиц
и перед каждым опадая ниц
я задыхаюсь в городе уродов

изодраны все карты из колоды
и на колени пали короли
но ощущая вкус сырой земли
я задыхаюсь в городе уродов

\\\

иди на вечный зов
ты слышишь?
иди на свет забытых маяков
во тьму седых лесов, в зиму и холод
иди на перестук истершихся подков
иди на громкий крик
убитых этим утром
в туман рассветной пудры
беги, спасая душу
слушай
немые песни старых моряков
не верь увещеваниям фемиды
иди на звон сомкнувшихся оков
и шепот затонувшей атлантиды

.диме