Дружба

Ираида Цыпленкова
Я хочу верить что дружба осталась.
 Я хочу верить что все состоялось!
Как ужасно что друг твой в беде,
ты не знаешь!

Все уж случилось, все состоялось!
Прости меня что не позвонила,
прости за то что все уже было!
 Я плачу слез своих не жалея.



За то что думала, не болея!
Прости меня!